12. Como posso mover arquivos?
O aplicativo Web pCloud fornece-lhe uma maneira fácil de mover os arquivos em sua conta pCloud.
Mover vários arquivos e/ou pastas de uma só vez - marque os arquivos e pastas que deseja mover. Selecione a opção Mover na barra acima da lista de seus arquivos e pastas. Escolha a localização para onde deseja mover seus arquivos e/ou pastas e pronto.
Mover apenas um arquivo ou pasta de cada vez - basta clicar no botão Configurações no lado direito do arquivo ou pasta. Um menu suspenso aparecerá e você terá várias opções para escolher. Clique no botão Mover do menu suspenso. Escolha a localização para onde deseja mover seu arquivo e/ou pasta e pronto..