Central de Ajuda - Windows Mobile (16)

14. Por quê demora tanto tempo para carregar minha conta pCloud?
Há diversas razões para sua conta pCloud estar demorando para carregar:

Um explicação comum é que você possui muitos arquivos grandes que requerem mais tempo para serem visualizados pelo aplicativo.
Outra razão pode ser a lentidão da sua conexão de Internet. A conectividade lenta pode desacelerar o processo de carregamento da sua conta pCloud.