Помощь

Бизнес Центр Помощи (57)

25. Как отключить или удалить пользователя?
Если статус пользователя Активный и Вам необходимо отключить его, Вам необходимо открыть раздел Пользователи Вашего бизнес аккаунта и найти пользователя, которого Вы хотите отключить. Наведите курсор мыши на красную кнопку справа от него и Вы увидите кнопку с информацией “Отключить” . Появится две опции: Удалить пользователя и Отключить пользователя. Выберите опцию, подходящую наиболее для Вас для конкретного случая. Заметьте, что только владельцы бизнес аккаунтов и пользователи, которые обладают правами на Управление аккаунтом, могут удалять или отключать пользователей в команды.
Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться