Помощь

Помощь pCloud Drive (53)

19. Что означает Отменить связь с аккаунтом?
Чтобы Отвязать Ваш аккаунт означает удалить связь между Вашим компьютером и pCloud. Совершая это действие, Ваш pCloud аккаунт не будет связан с приложением компьютера. После отвязки Вы можете войти со своим или с другим аккаунтом.
Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться