Помощь

Помощь pCloud Drive (52)

21. Что произойдет, если отменить связь с аккаунтом во время синхронизации большой папки с файлами?
Если Вы отмените связь с Вашим аккаунтом во время смнхронизации с папкой большого размера, процесс будет остановлен и возвращён к точке, где был остановлен. Вы можете восстановить процесс синхрнизации в любой момент зайдя с Вашим аккаунтом в pCloud Drive.
Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться