Помощь

Помощь pCloud Drive (52)

23. Потеряю ли я синхронизированные файлы/папки, если я отменю связь с аккаунтом или выйду?
Нет, Вы не потеряете абсолютно никакой информации, если Вы отмените связь или выйдите из Вашего аккаунта. Процесс синхронизации будет восстановлен после того, как Вы снова войдёте в учетную запись pCloud Drive.
Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться