Помощь

pCloud для Семьи (12)

5. Что происходит после удаления члена семьи?

Вы, как владелец Семейного плана, можете удалять членов Семьи из своего Семейного плана. После удаления члена семьи:

  • у него по-прежнему будет свой pCloud аккаунт и файлы внутри него.Узнайте больше о том, что произойдет, когда у Вас закончится место в аккаунте
  • их pCloud аккаунты перейдут в режим Базового плана, и они потеряют доступ ко всем дополнительным функциям pCloud Премиум.
  • Удаленный член семьи получит уведомление по электронной почте, сообщающее ему, что он был удалён
  • они не смогут иметь доступ к каким-либо услугам, предоставляемым Вашим Семейным планом
Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться