幫助

商務幫助中心 (57)

31. 我可以取消對用戶的邀請嗎?
是的,您可以取消邀請。在用戶接受您的邀請加入您的商務帳戶以前,他們在用戶頁面的用戶清單所呈現的狀態為“已邀請”,在該狀態的右側有一個 X按鈕,點擊該按鈕即可取消您對該用戶所發送的邀請。提醒您,只有商務帳戶所有人和擁有帳戶管理權限的用戶能夠取消對用戶的邀請。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購