幫助

商務幫助中心 (57)

25. 我該如何停用或刪除用戶?
如果用戶的狀態為已啟用而您需要將對方設為停用,請開啟您商務帳戶的 用戶頁面並找到您要停用的用戶,然後將滑鼠移到該用戶最右側的紅色按鈕,您會看到“停用”的按鈕資訊且出現兩個選項:刪除用戶停用用戶,接下來請選擇最適合您的操作選項即可。提醒您,只有商務帳戶所有人和擁有用戶管理權限的用戶能夠停用或刪除用戶。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購