幫助

商務幫助中心 (57)

32. 我該如何編輯用戶的資訊?
要編輯用戶的資訊時,請點擊您商務帳戶用戶頁面中要編輯的用戶。一個包含許多子區塊的用戶管理畫面將會開啟。 您將會在用戶這個子區塊中看到以下資訊:名稱、電郵、職稱、註冊日期和最後一次活動日期。在畫面的右上方有六個圖示,即編輯用戶、添加用戶至群組、顯示活動日誌、重設密碼、以其身分檢視停用。提醒您,您需有相關的權限才能修改用戶的資訊。
如您點擊添加用戶至群組按鈕,您可以選擇要讓這個用戶加入的群組。當您完成此操作時,該用戶資訊下方將會列出該用戶所加入的組別。提醒您,只有商務帳戶所有人和擁有群組管理權限的用戶才能添加用戶至群組
用戶共享設置這個子區塊中,您可以針對用戶是否能共享和接受共享進行設定。系統預設所有用戶繼承商務帳戶的 帳戶共享設定中的設置,但您仍可對您帳戶中的任一用戶進行手動設定。提醒您,您需有相關的權限才能修改用戶的共享設定。
管理設置這個子區塊為用來供您設定各種不同的用戶權限和許可。再次提醒您,您需有相關的權限才能修改用戶的管理設定。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購