幫助

商務幫助中心 (57)

23. 用戶狀態指的是什麼?
您商務帳戶中的用戶會有三種狀態,即已啟用、已停用已邀請。當您向用戶發送邀請加入您的群組時,對方的狀態將自動成為已邀請。當他們接受您的邀請後,他們的狀態則成為已啟用。如您想停用某位用戶,請至您商務帳戶的用戶頁面並找到您要停用的用戶,然後點擊其最右側的紅色停止標示即可。提醒您,只有商務帳戶所有人和擁有用戶管理權限的用戶能夠啟用和停用用戶。此外,只有商務帳戶所有人和擁有帳戶管理權限的用戶能夠邀請用戶加入商務帳戶。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購