幫助

硬碟說明中心 (53)

19. 解除連結帳戶指的是什麼?
解除連結您的帳戶指的是終止您電腦和pCloud平台的連接。執行此操作後,您的pCloud帳戶將不再與桌面應用程式連結。解除連結完成時,您可以使用同樣的帳戶或不同的帳戶再次登入。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購