幫助

硬碟說明中心 (52)
23. 當我解除連結帳戶或登出時,我會遺失這些同步的檔案/資料夾嗎?

不會,您不會因為解除連結您的帳戶或登出而損失任何資料。

如果您登出您的帳戶,您目前的設定不會被刪除。在您重新登入帳戶後,該同步作業將恢復。

如果您解除連結您的帳戶,您將失去您目前的同步設定。在您重新登入帳戶後,您需要再次設定您的同步作業。

通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購