幫助

網頁版幫助中心 (36)

29. 為什麼備份完我的 Google Drive 帳戶後,同樣的檔案會有兩個?
雖然它們在您的 Google 帳戶使用同樣的儲存空間,但 Google Drive 和 Google Photos 彼此為不同的服務,所以如果您在備份檔案到 pCloud 以前,就已於 Google Drive 和 Google Photos 存放同樣的照片,此時就會看到兩個一樣的檔案。
通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購