Centro Assistenza Business (57)
24. Come invito degli utenti nei team?
Se un utente ha già accettato il tuo invito a unirsi all'account business e il suo status è Attivo, puoi invitarlo ad unirsi su ognuno dei tuoi team. Per fare ciò, apri la sezione Utentidel tuo account business e localizza l'utente che vuoi invitare nel o nei team. Poni il mouse sopra il bottone verde localizzato alla sua destra e vedrai il pulsante "Aggiungi utente al team". Clicca su questo pulsante e vedrai la lista dei team disponibili per l'aggiunta degli utenti. Marca l'appropriata casella e clicca su Aggiungi utente(i). Nota che solo i proprietari di un account business e gli utenti che possiedono i permessi di Gestione Team possono invitare utenti nei team.