Centro Assistenza Business (57)

54. Come posso condividere cartelle crittografati con altri utenti di pCloud Business?

NOTA: Per condividere cartelle crittografati con altri membri del Business account della tua azienda, dovresti avere pCloud Crypto attivato. Per saperne di più di pCloud Crypto (for Business)

Da my.pCloud

• Sbloccare la cartella Crypto e scegli una sottocartella
  • Cliccare su "Invia alla cartella"
  • Inserire un nome per la cartella a name for the folder

Per condividere cartelle crittografati, hai la opzione di scegliere come appara questa cartella nella struttura di file dei tuoi destinatari. Il nome scelto sarà utilizzato nelle notifiche con email.

• Inserire i nomi degli utenti o squadre aziendali
  • Impostare livello di accesso scegliendo tra Visualizzare, Modificare e Gestire autorizzazioni
  • Impostare una Crypto Pass temporanea e pronto!

Consiglio: Se tuoi destinatari non hanno accesso a pCloud Crypto, dovresti impostare una Crypto Pass per loro. Si chiama temporanea, perche i destinatari potranno cambiarla dopo. Assicurati di condividere la Crypto Pass coi tuoi destinatari via app di terzi parti, diversa da pCloud.

Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti