幫助

幫助中心 一般 (77)

71. 如何停用品牌?

如果您想關閉特定連結的品牌化設定,請執行以下操作:

  1. 打開 my.pCloud 並登入您的帳戶
  2. 前往下載連結 > 品牌化設定(側邊工具列)
  3. 找到該連結並點擊 ”清除自訂品牌化設定"

如果您想要關閉您所有連結的自訂品牌化設定,請執行以下操作:

  1. 前往下載連結 > 品牌化設定(側邊工具列)
  2. 點擊自訂品牌化設定旁的 "清除自訂品牌化設定"

請注意:如果您停用了自訂品牌化設定,一般品牌化設定(如有啟用)將套用至全部的下載連結。所有的自訂品牌化設定將被刪除。

如果您想要停用一般品牌化設定,請執行以下操作:

  1. 前往下載連結 > 品牌化設定(側邊工具列)
  2. 點擊一般品牌化設定的 "編輯"
  3. 點擊 "重設" 後並選擇 "保存"

請注意:如果停用一般品牌化設定將不影響已套用自訂品牌化設定的連結。

通知
不想錯過我們的促銷活動或更新通知,就訂閱我們的電子報,接收最新消息!!
訂購