69. Como desabilitar as configurações de Marca?

Caso você queira remover as configurações de marca Personalizadas para um link específico:

1. Abra o my.pCloud e faça login em sua conta
  2. Acesse Links de Download > Marca (barra lateral)
  3. Encontre o link e clique em "Remover configuração de marca Personalizada"

Caso você queira remover a configuração de marca Personalizada para todos os seus links:

1. Acesse Links de Download > Marca (barra lateral)
  2. Clique em "Remover configuração de marca Personalizada" próximo à seção de configuração de marca Personalizada

Importante: Caso você desabilite a configuração de marca Personalizada, a configuração de marca Geral (caso esteja habilitada) será aplicada para todos os Links de Download. Todos os elementos personalizados de marca serão excluídos.

Caso você queira desabilitar a configuração de marca Geral:

1. Acesse Links de Download > Marca (barra lateral)
  2. Clique em "Editar" na Configuração de Marca Geral
  3. Clique em "Redefinir" e depois "Salvar"

Importante: Ao desabilitar a configuração de marca Geral, os links com configuração de marca Personalizada não serão afetados.