Centre d'aide Android (37)
23. Comment puis-je écouter la musique que je stocke sur pCloud ?
pCloud vous fournit un lecteur audi intégré pour écouter vos morceaux préférés.
Pour l'utiliser, uploadez tout d'abord des fichiers audio sur votre pCloud.
  • Rendez-vous sur la page principale de pCloud
  • Appuyez sur l'icone représentant une note de musique en haut de l'écran et votre lecteur de musique intégré s'affichera
  • Ajoutez des morceaux, créez des playlists et écoutez votre musique