Hilfe

Android Supportzentrum (41)

27. Wie kann ich die in pCloud gespeicherten Musik hören?
pCloud bietet Ihnen einen eingebetteten Audioplayer für Ihre Lieblingsmusik.
Um es zu verwenden, laden Sie zunächst einige Audios auf Ihre pCloud hoch.
  • Gehen Sie zur Hauptseite von pCloud
  • Tippen Sie oben auf das Musiknoten-Symbol und Ihr integrierter Musik-Player wird angezeigt
  • Fügen Sie den Song der gewünschten Wiedergabeliste hinzu und hören Sie Ihre Musik an
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren