pCloud Pass (33)
5. Cos'è un dispositivo attivo e come lo cambio?

Un dispositivo attivo si riferisce alla piattaforma su cui si utilizza pCloud Pass, ad esempio Windows, Android, iOS, ecc. Come free user, è possibile avere 1 sessione attiva per 1 piattaforma. Supponiamo che si utilizzi pCloud Pass su un dispositivo Android.

• Case 1: Vuoi accedere con un secondo dispositivo Android. Sarai in grado di farlo, ma sarai disconnesso dal primo dispositivo Android.
  • Case 2: Vuoi accedere ad un dispositivo Windows. Dato che stai cercando di accedere ad una piattaforma diversa, il tuo accesso sarà limitato.

I free user, comunque, hanno diritto ad 1 cambio di dispositivo attivo ogni 30 giorni. Tornando al nostro esempio, caso 2, sarai in grado di cambiare il tuo dispositivo attivo su Windows. Dopo ciò, non sarai in grado di tornare alle altre piattaforme free nei 30 giorni successivi.

Gli utenti Premium possono utilizzare pCloud Pass su un numero illimitato di dispositivi senza interruzioni.