5. O que é um dispositivo ativo e como posso trocá-lo?

Um dispositivo ativo refere-se à plataforma na qual você usa o pCloud Pass, por exemplo, Windows, Android, iOS, etc. Como um usuário gratuito, você pode ter 1 sessão ativa para 1 plataforma. Digamos que você use o pCloud Pass em um dispositivo Android.

• Caso 1: Você quer se conectar a um segundo dispositivo Android. Você poderá entrar, mas sairá do primeiro dispositivo Android.
  • Caso 2: Você quer fazer o login em um dispositivo Windows. Como você está tentando entrar em uma plataforma diferente, seu acesso será restrito.

No entanto, aos usuários gratuitos, é permitido 1 troca gratuita de dispositivo ativo a cada 30 dias. Se voltarmos ao nosso exemplo, caso 2, você poderá mudar seu dispositivo ativo para o Windows. Depois disso, você não poderá alternar entre plataformas gratuitamente nos próximos 30 dias.

Os usuários Premium podem usar o pCloud Pass em um número ilimitado de dispositivos sem limitações.