Ayuda

pCloud Pass (33)
5. ¿Qué es un dispositivo activo y cómo se cambia?

Un dispositivo activo es la plataforma en la que utilizas pCloud Pass, por ejemplo, Windows, Android, iOS, etc. Como usuario gratuito, puedes tener 1 sesión activa para 1 plataforma. Imaginemos que usas pCloud Pass en un dispositivo Android.

• Caso 1: Quieres iniciar sesión en un segundo dispositivo Android. Podrás iniciar sesión, pero se te cerrará la sesión en el primer dispositivo Android.
  • Caso 2: Quieres iniciar sesión en un dispositivo Windows. Como estás intentando iniciar sesión en una plataforma diferente, tu acceso estará restringido.

Los usuarios gratuitos, sin embargo, tienen permitido un cambio de dispositivo activo gratuito cada 30 días. Si volvemos a nuestro ejemplo, el caso 2, podrás cambiar tu dispositivo activo a Windows. Después de eso, no podrás cambiar de plataforma de forma gratuita en los próximos 30 días.

Los usuarios Premium pueden utilizar pCloud Pass en un número ilimitado de dispositivos sin interrupciones.