Ajuda

Central de Ajuda - Android (37)

15. Como posso gerar uma Requisição de Arquivo?
  • Abra o menu de Mais opções da pasta (os três pontos na vertical)
  • Selecione Requisitar Arquivos
  • Uma nova janela irá aparecer, onde você poderá deixar um comentário para o destinatário
  • Toque em Criar
  • Selecione como você quer compartilhar a requisição: através do Facebook, Twitter, aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis em seu dispositivo)
  • Siga os passos restantes
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar