15. Wie kann ich eine Dateianfrage generieren?
  • Öffnen Sie das Menü Weitere Optionen des Ordners (die drei vertikalen Punkte)
  • Wählen Sie Dateien anfordern
  • Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie einen Kommentar für den Empfänger hinterlassen können.
  • Tippen Sie auf Erstellen
  • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie die Anfrage weitergeben möchten: über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. (je nach den Anwendungen, die auf Ihrem Gerät verfügbar sind)
  • Folgen Sie den weiteren Schritten