Unternehmen

Ihre Datenschutzoptionen
pCloud benötigt einige Informationen von Ihnen, damit wir Qualitätsmerkmale liefern und unseren Service verbessern können.
Hier sind einige Optionen, die Sie bezüglich der Informationen haben, die Sie uns zur Verfügung stellen:
1. E-Mail-Addresse
Die E-Mail-Adresse ist ein obligatorisches Attribut bei der Einrichtung Ihres pCloud-Kontos und wird bei der Anmeldung als eindeutige Identifikation verwendet. Sie können Ihre E-Mail-Adresse jedoch jederzeit über die Kontoeinstellungen ändern.
Wir können Ihnen Marketing-Inhalte über unsere Websites, Services und Produkte senden. Sie können diese Marketingmitteilungen abbestellen, indem Sie den Anweisungen in den E-Mails, die Sie erhalten folgen. Wenn Sie ein Konto bei uns haben, können Sie Ihre Kommunikationseinstellungen auch in Ihren Kontoeinstellungen anpassen.
Hinweis: Wir senden Ihnen Benachrichtigungen, die erforderlich oder notwendig für Nutzer underes Dienstes sind. Sie werden auch wichtige Informationen über den Status Ihres Kontos und andere Mitteilungen enthalten, die Sie von uns anfordern. Sie können diese Mitteilungen nicht abbestellen, solange Sie den Dienst nutzen, aber Sie werden diese nicht mehr empfangen, sobald Sie Ihr Konto deaktiviert haben.
2. Telefonnummer
Sie können die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr Konto aktivieren und wir benötigen Ihre Telefonnummer, um Ihnen einen Sicherheitscode als SMS zu senden. Sie können Ihre Telefonnummer jederzeit über Ihre Kontoeinstellungen ändern.
Nach Deaktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung wird Ihre Telefonnummer aus unserer Datenbank gelöscht.
3. Ihr Name und Land (für die Rechnungstellung)
Sie können Ihren Namen und/oder Ihr Land in den Kontoeinstellungen ändern.
4. Cookies
Möglicherweise sind Optionen zum Verwalten Ihrer Cookie-Einstellungen verfügbar. Mit Ihrem Browser oder Internet-Gerät können Sie beispielsweise bestimmte Cookies und andere Tracking-Technologien löschen, deaktivieren oder blockieren. Sie können mehr erfahren, indem Sie AboutCookies.org besuchen. Sie können diese Optionen aktivieren, dies kann jedoch dazu führen, dass Sie viele der Kernfunktionen und Funktionen eines Dienstes oder einer Site nicht verwenden können.
5. Konten von Drittanbietern
Wenn Sie Backups erstellen, Kontakte importieren oder sich bei Facebook registrieren, verbinden Sie Ihr pCloud-Konto mit anderen Plattformen von Drittanbietern. Wir erhalten möglicherweise andere Informationen über Sie, wenn diese Verbindung hergestellt wird. Keine der Funktionen, die mit dieser Verbindung verbunden sind, ist obligatorisch und Sie können sich entscheiden, Ihr pCloud-Konto nicht zu verknüpfen. Wenn Sie dies trotzdem tun, finden Sie in der Datenschutzerklärung, die die Plattform von Drittanbietern regelt, weitere Informationen zu den von Ihnen gewählten Optionen. Sie können Ihre Drittanbieterkonten auch über Verknüpfte Konten verwalten.
Verwalten Sie Ihre persönlichen Daten mit uns
Sie kontrollieren die persönlichen Daten, die Sie mit uns teilen. Sie können jederzeit auf diese Daten zugreifen oder sie berichtigen. Sie können Ihr Konto auch deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass wir zum Schutz Ihrer Privatsphäre und zur Wahrung der Sicherheit Maßnahmen ergreifen, um Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihnen Zugriff auf Ihre persönlichen Daten gewähren oder Lösch-, Portabilitäts- oder andere damit zusammenhängende Anforderungen erfüllen. Infolgedessen bitten wir Sie möglicherweise um einen Nachweis des Kontoinhabers und / oder der Identität, bevor Ihre Anfrage erfüllt wird. Wir werden solchen Anfragen im gesetzlich vorgeschriebenen Umfang nachkommen.
Wenn Sie mit dem Umgang mit Ihren Daten nicht einverstanden sind und Ihre Einwilligung verweigern möchten, können Sie Ihr pCloud-Konto unter Kontoeinstellungen > "Konto löschen" löschen. Bis zu 30 Tage nach der Schließung Ihres Kontos werden Ihre persönlichen Daten und Dateien dauerhaft von den pCloud-Servern gelöscht.
Für weitere Ansprüche bezüglich Ihrer persönlichen Daten und Ihrer Privatsphäre kontaktieren Sie uns unter privacy@pcloud.com. Bitte beachten Sie, dass unser Support derzeit nur in folgenden Sprachen verfügbar ist: Englisch, Französisch, Deutsch. Für die Einreichung mehrerer Ansprüche kann eine Gebühr erhoben werden, die 10 GBP nicht überschreitet.