Aide

Centre Support Général (77)

5. Est-ce-que je peux avoir plus d'un compte pCloud sur un appareil?
Il ne peut y avoir qu'une installation d'app pCloud par appareil. Celle-ci ne peut être liées qu'à un seul compte. De plus, vous pouvez lier des comptes entre eux en créant des dossiers partagés. Les dossiers partagés sont conçus pour la collaboration entre utilisateurs.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner