Centre Support Général (83)
58. Comment mes fichiers sont-ils sécurisés si je ne passe pas à pCloud Encryption ?

Peu importe votre compte pCloud, nous nous assurons que vos données soient conservées en sécurité. Tous les fichiers que vous stockez sur pCloud sont sécurisés à l'aide d'une méthode de cryptage 256-bit AES pendant et après le transfert. pCloud applique également des canaux de protection TLS/SSL.

La sécurisation de vos fichiers ne se limitent pas uniquement aux piratages, mais également à la protection contre les défaillances matérielles. Après que vos données aient été uploadées sur les serveurs de pCloud, nous gardons 5 copies sur des serveurs d'au moins 3 emplacements différents dans centres de stockage hautement sécurisés et surveillés 24/7.

pCloud Encryption, de son côté, est une couche de sécurité supplémentaire et optionnelle pour vos données sensibles qui permet de crypter les informations que vous uploadez sur votre appareil avant leur transfert.