Hilfe

Allgemeines Supportzentrum (77)

5. Kann ich mehr als ein pCloud-Konto auf einem Gerät haben?
Es kann nur eine pCloud App-Installation pro Gerät geben. Sie kann nur mit einem einzigen Konto verknüpft werden. Darüber hinaus können Sie Konten verknüpfen, indem Sie freigegebene Ordner erstellen. Freigegebene Ordner sind für die Zusammenarbeit zwischen Benutzern vorgesehen.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren