75. Qu'est-ce que le partage équitable et est-ce disponible dans la version gratuite?

Lorsque vous invitez d'autres utilisateurs dans un dossier partagé, celui-ci ne prend que de l'espace de votre compte. Par exemple, supposons que John ait invité Jane à un dossier partagé. Jane télécharge des fichiers de ce dossier partagé. Le dossier partagé ne prendra pas d'espace sur le compte de Jane. Il ne prendra que de l'espace sur le compte de John.

La juste part s'applique à tous les forfaits pCloud.