58. Come sono sicuri i miei file se non ho sottoscritto la funzionalità di pCloud Encryption?

Qualsiasi sia il piano che hai sottoscritto su pCloud, puoi stare certo che i tuoi dati sono al sicuro. Tutti i dati che hai posizionato su pCloud sono protetti con una crittografia 256-bit AES durante e dopo il trasferimento. Inoltre, per tutto il trasferimento, pCloud applica una protezione TLS/SSL.

Mantenere al sicuro i tuoi file non è limitato ai potenziali attacchi hacker, ma è finalizzato proteggere anche da potenziali errori dell'hardware. Dopo che i tuoi dati sono caricati sui server di pCloud, manteniamo 5 copie di essi almeno su 3 server in data center altamente sicuri, monitorati 24/7.

pCloud Encryption, d'altro canto, è un grado opzionale di protezione ulteriore per i tuoi dati sensibili, che crittografa le informazioni che carichi sul tuo dispositivo, prima del loro trasferimento.