Business-Hilfe (57)
3. Wie kann ich ein Business-Konto registrieren?
Um ein Geschäftskonto zu registrieren und es als Administrator zu verwenden, gehen Sie zu https://www.pcloud.com/business-registration und suchen Sie nach dem Formular Erstellen Sie eine pCloud Business-Konto. An diesem Punkt haben Sie zwei Möglichkeiten - ein neues Konto zu erstellen, vor allem für Unternehmen verwendet werden, oder verwenden Sie Ihr vorhandenes pCloud-Konto.
1. Wenn Sie die erste Option wählen, füllen Sie die folgende Informationen: E-Mail-Adresse, Passwort, wiederholtes Passwort, Vor- und Nachnamen, Firmennamen und Telefon. Der Benutzer registriert sich als Eigentümer und Administrator des Geschäftskontos von pCloud und kann nie gelöscht werden. Beachten Sie, dass Sie eine kostenlose Testversion für 5 Benutzer erhalten. Akzeptieren Sie pClouds allgemeine Geschäftsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und die Richtlinie zum geistigen Eigentum und klicken Sie auf die Schaltfläche Kostenlose Testversion starten.
2. Wenn Sie sich entscheiden, ein bestehendes Konto zu verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Vorhandenen Account verwendenund geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden und verwenden Sie die Plattform.