Business-Hilfe (57)
45. Wie funktioniert die externe Freigabe?
Externe Freigaben können nur an einen bestimmten Benutzer (nicht an Teams) gesendet werden. Wenn der bestimmte Benutzer eine Berechtigung zum Akzeptieren einer Freigabe hat, wird die Freigabe akzeptiert. Wenn der Benutzer keine Empfangsberechtigung einer Freigabe hat und der Benutzer eine E-Mail für die eingehende Freigabe erhält, muss er den Kontoinhaber oder einen Benutzer mit Berechtigungen zur Kontoverwaltung nach einer Berechtigung fragen. Externe Freigaben können gestoppt werden. Um eine externe Freigabe anzuzeigen, muss man diese akzeptieren. Externe Freigaben können nicht erneut freigegeben oder verwaltet werden.