Hilfe

Business-Hilfe (57)

55. Was ist der Unterschied zwischen den Berechtigungsstufen "Anzeigen", "Bearbeiten" und "Verwalten"?

Wenn Sie Benutzer zu freigegebenen Ordnern mit der Option "Zum Ordner einladen" einladen, können Sie deren Zugriffsebene steuern:


  • Ansicht - ermöglicht Mitgliedern die Vorschau und das Herunterladen von Dateien
  • Bearbeiten - ermöglicht eingeladenen Mitgliedern, Dateien anzuzeigen, hinzuzufügen, zu ändern und zu löschen
  • Verwalten - ermöglicht eingeladenen Mitgliedern, Dateien zu bearbeiten und erneut zu teilen
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren