10. Comment exporter des mots de passe de pCloud Pass ?

Vous pouvez exporter vos mots de passe de pCloud Pass dans un fichier .csv à partir de l'extension de navigateur, de l'application de bureau ou pass.pcloud.com.

• Ouvrez pCloud Pass
  • Cliquez sur l'avatar du Compte
  • Allez dans Préférences > Compte et sélectionnez Exporter
  • Confirmez votre Mot de passe Maître

Cela créera un fichier .csv avec tous les mots de passe que vous avez enregistrés dans pCloud Pass

Important : Ce fichier n'est pas chiffré et toute personne qui y a accès pourra voir ce qu'il contient. Pour garder vos mots de passe en sécurité, assurez-vous de garder le fichier dans un endroit sécurisé.