17. Comment faire de pCloud Pass mon gestionnaire de mots de passe de navigateur principal ?

Vous pouvez choisir de désactiver le gestionnaire de mots de passe intégré de votre navigateur et utiliser pCloud Pass comme gestionnaire de mots de passe principal de votre navigateur.

Suivez ces étapes pour désactiver le gestionnaire de mots de passe intégré dans votre navigateur :

Chrome :

• Saisissez chrome://settings/passwords dans la barre d'adresse de Chrome (ou allez dans Chrome > Paramètres > Saisie automatique > Mots de passe).
  • Désactivez ces options : Proposer d'enregistrer les mots de passe et Connexion automatique

Firefox :

• Entrez about:preferences#privacy dans la barre d'adresse de Firefox (ou accédez à Firefox > Paramètres > Vie privée et sécurité).
  • Sous Identifiants et mots de passe, désactivez l'option Proposer d’enregistrer les identifiants et les mots de passe pour les sites web.

Edge :

• Saisissez edge://settings/passwords dans la barre d'adresse de Edge (ou accédez à Edge > Paramètres > Profils > Mots de passe).
  • Désactivez l'option Proposer d'enregistrer les mots de passe

Opera :

• Saisissez opera://settings/passwords dans la barre d'adresse d'Opera (ou accédez à Opera : Paramètres > Paramètres avancés > Remplissage automatique > Mots de passe.
  • Désactivez les options Proposer d'enregistrer les mots de passe et Connexion automatique

Brave :

• Ouvrez Brave://settings/passwords dans la barre d'adresse (ou allez dans Brave > Paramètres > Remplissage automatique > Mots de passe)
  • Désactivez les options Proposer d'enregistrer les mots de passe et Identification automatique

Si vous avez enregistré des mots de passe dans l'un de ces navigateurs, vous pouvez les déplacer vers pCloud Pass grâce à notre outil d'importation facile à utiliser.