pCloud Pass (33)
15. Le Remplissage automatique ne fonctionne pas sur un site Web. Comment puis-je le signaler ?

Notez que pour le moment, pCloud Pass pour le bureau ne supporte pas le remplissage automatique.

Les développeurs créent des formulaires en ligne de différentes manières. C'est pourquoi les gestionnaires de mots de passe sont parfois incapables de détecter les champs et le remplissage automatique peut ne pas fonctionner correctement. Si vous rencontrez un tel site web, où l'extension de navigateur pCloud Pass ne fonctionne pas, vous pouvez nous le signaler.

Avant de procéder au dépannage, assurez-vous que :

• pCloud Pass est déverrouillé. L'icône du navigateur pCloud Pass doit être violette (sans cadenas).
  • Vous utilisez la dernière version de pCloud Pass et de votre navigateur
  • Vous rafraîchissez la page et effacez les cookies et le cache de votre navigateur

Si le problème persiste, suivez ces étapes :

• Ouvrez notre formulaire Contactez-nous (vous pouvez également envoyer un courriel directement à support@pcloud.com avec les informations requises ci-dessous).
  • Collez l'URL exacte du site Web qui pose le problème.
  • Expliquez ce qui ne fonctionne pas exactement - par exemple, vos données d'accès ne sont pas suggérées, l'icône pCloud Pass est absente, pCloud Pass ne remplit pas vos données d'accès après les avoir sélectionnées ou autre.
  • Envoyez le rapport

Un membre de notre équipe vous contactera dans les meilleurs délais, si des informations supplémentaires sont nécessaires.