14. Comment activer le remplissage automatique pour pCloud Pass ?

Si vous avez des mots de passe ou des détails de carte de paiement enregistrés dans pCloud Pass, vous pouvez utiliser l'extension de navigateur ou les applications mobiles pour les remplir automatiquement dans les formulaires en ligne.

Comment est-ce que le remplissage automatique vous protège ?

pCloud Pass demandera toujours votre confirmation pour remplir vos données d'accès ou de paiement dans les formulaires en ligne. Chaque fois que vous enregistrez automatiquement vos données de connexion sur pCloud Pass, l'URL exacte sera également enregistrée. Si vous visitez un site Web frauduleux, qui ne correspond pas exactement à l'URL, pCloud Pass ne vous proposera pas de remplir vos données de connexion.

Extension de navigateur pCloud Pass

Lorsque la fonction de remplissage automatique est activée, un clic sur un champ affiche automatiquement une liste déroulante avec des suggestions pour remplir vos données d'accès ou de paiement. Par défaut, la fonction de remplissage automatique est activée.

Activez la fonction de remplissage automatique sur Android :

• Ouvrez et déverrouillez pCloud Pass
  • Allez sur l'écran d'accueil et appuyez sur la fiche Remplissage automatique. Vous pouvez également aller dans Plus > Paramètres > Remplissage automatique
  • Sélectionnez pCloud Pass

Activez le remplissage automatique sur iOS :

• Ouvrir et déverrouiller pCloud Pass
  • Accédez à l'écran d'accueil et appuyez sur la fiche Remplissage automatique. Vous pouvez également accéder à Paramètres > Remplissage automatique
  • Ouvrez les paramètres de Remplissage automatique de mots de passe.
  • Sélectionnez pCloud Pass

Pour faire de pCloud Pass votre gestionnaire de mots de passe principal, décochez Trousseau iCloud.