Crypto F.A.Q (26)
1. Cosa è pCloud Encryption?
pCloud Encryption è la nuova funzionalità di pCloud, disponibile per la nostra applicazione desktop e mobile. Fornisce crittografia lato client, ovvero il processo di crittografia è svolto sul tuo dispositivo. La versione criptata dei tuoi files è caricata nei nostri server e la versione non criptata non lascerà mai il tuo computer. Noi, come servizio provider, non sapremo mai che tipo di dati memorizzi nel tuo account. I tuoi files possono essere criptati e decriptati solo con la tua Crypto Pass