1. Was ist pCloud Encryption?
pCloud Encryption ist die neueste pCloud-Funktion für unsere Desktop- und Mobile-Anwendungen. Es bietet clientseitige Verschlüsselung, d.h. Der Verschlüsselungsprozess wird auf Ihrem Gerät ausgeführt. Die verschlüsselte Version Ihrer Dateien wird auf unseren Server hochgeladen, und unformatierte Textdateien verlassen Ihren Computer nicht. Auch wir als Dienstleister werden nicht wissen, welche Art von Daten Sie in Ihrem Konto speichern. Ihre Dateien können nur mit Ihrem Crypto Pass verschlüsselt und entschlüsselt werden.