25. Come posso modificare la mia Crypto Pass?

Da my.pCloud:

• Clicca il tuo Account avatar e vai su Settings > Crypto.
  • Scegli "Modifica Crypto Pass" e inserisci la tua Crypto Pass attuale.
  • Riceverai email con un codice di verificazione. Inserisci il codice di verificazione e la tua nuova Crypto Pass.
  • Conferma la modifica e sei pronto!

Dall'app mobile:

• Vai agli Impostazioni dell'app e apri gli impostazioni della cartella Crypto
  • Inserisci la tua Crypto Pass attuale, la Crypto Pass nuova e un Suggerimento nuovo
  • Riceverai un email con un codice di verificazione. Inserisci il codice di verificazione per confermare le modifiche.
  • Sei pronto!

Da pCloud Drive:

• Doppio clicc su pCloud Drive per aprire il menu di Preferenze
  • Vai su Impostazioni > Crypto e clicca su "Modifica Crypto Pass"
  • Sarai indirizzato a my.pCloud, dove puoi procedere con la modifica della tua Crypto Pass