Ajuda

Central de Ajuda Empresarial (52)

44. Como funciona compartilhamento externo?
Compartilhamentos externos podem ser apenas enviados para um usuário específico (não para equipes). Se um usuário em particular tem permissão para aceitar um compartilhamento, ele será aceito. Se ele não tem a permissão, quando ele receber o e-mail sobre o compartilhamento recebido, ele precisa pedir permissão do dono da conta ou de um usuário com permissões gerenciais. Compartilhamentos externos podem ser interrompidos. Para visualizar um compartilhamento externo, ele deve ser aceito. Compartilhamentos externos não podem ser compartilhados novamente ou gerenciados.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar