Aide

Centre d'aide pCloud Business (52)

44. Comment fonctionne le partage externe ?
Les partages externes ne peuvent être envoyés qu’à des utilisateurs spécifiques (pas à des équipes). Si l’utilisateur donné a l’autorisation d’accepter un partage, le partage sera accepté. Si l’utilisateur n’a pas l’autorisation de recevoir un partage, lorsqu’il recevra un email pour le partage, il devra demander l’autorisation au propriétaire du compte ou à un utilisateur possédant les droits de gestion du compte. Les partages externes peuvent être arrêtés. Pour voir un partage externe, il faut d’abord l’accepter. Les partages externes ne peuvent pas être repartagés ou gérés.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner