Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

44. ¿Cómo funciona el intercambio de trabajo externo?
Los recursos compartidos externos solo se pueden enviar a un usuario específico (no equipos). Si el usuario particular tiene un permiso para aceptar un uso compartido, se acepta el uso compartido. Si el usuario no tiene permiso para recibir un uso compartido, cuando el usuario recibe un correo electrónico para el uso compartido entrante, debe pedir permiso al dueño de la cuenta o a un usuario que tenga permisos de Administración de Cuenta. Los usos compartidos externos se pueden detener. Para ver un uso compartido externo, uno debe aceptarlo. Los usos compartidos externos no se pueden volver a compartir ni gestionar.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse