Ajuda

Central de Ajuda Empresarial (57)

55. Qual é a diferença entre os níveis de permissão Visualizar, Editar e Gerenciar?

Ao convidar usuários para pastas compartilhadas utilizando a opção "Convidar para pasta", você pode controlar o nível de acesso com as seguintes opções:

  • Visualizar - Permite que os membros pré-visualizem e façam download dos arquivos
  • Editar - Permite que os membros convidados visualizem, adicionem, modifiquem ou excluam arquivos
  • Gerenciar - Permite que os membros convidados editem e compartilhem os arquivos novamente
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar