Помощь

Общий центр помощи (82)

11. Что если я удалю pCloud с моего компьютера?
Если Вы удалите приложение pCloud Drive, оно полностью удалится с Вашего компьютера. Удаляя приложение, Вы удаляете все активные синхронизации и пользовательские настройки приложения (если Вы их сделали).

Удаление приложения pCloud не удалит Ваш аккаунт pCloud. Вы по-прежнему сможете получить доступ ко всем своим файлам с my.pCloud.com.

Уведомления
Вы никогда не пропустите промо-акции или обновления от нас! Для этого подпишитесь, чтобы получать их первым!
Подписаться