11. Was passiert, wenn ich pCloud von meinem PC deinstalliere?
Wenn Sie die pCloud-Desktop-Anwendung deinstallieren, wird das virtuelle pCloud Drive auf Ihrem Computer entfernt. Sobald dies erledigt ist, können Sie Ihre Dateien auf Ihrem Computer nicht mehr sehen. Durch das Deinstallieren der pCloud-Anwendung wird Ihres pCloud-Konto nicht gelöscht. Alle Ihre Dateien sind weiterhin auf der Webplattform verfügbar.