Ajuda

Centro de Ajuda Geral (82)

11. E se eu desinstalar o pCloud do meu computador?

Se você desinstalar o pCloud Drive, você irá remover completamente o aplicativo de seu computador. Ao fazer isso, você também estará removendo todas as sincronizações e configurações personalizadas do aplicativo (caso você possua alguma).

A desinstalação do pCloud NÂO exclui sua conta do pCloud. Você ainda terá acesso a todos os seus arquivos a partir de my.pCloud.com

Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar