Centro de Ayuda Android (37)
33. ¿Cómo configurar una carpeta Crypto para Android?
Descargue la aplicación de Google Play store, e instálela en su dispositivo. Ubique la pestaña Crypto en el menú principal y pulse el botón Prueba gratis para obtener una prueba gratuita de 14 días. Cree una Crypto Pass suficientemente fuerte para descifrar y ver los archivos en su Crypto Folder. Nadie, excepto usted, tendrá acceso a su Crypto Pass, por lo tanto, una vez olvidada, no puede ser restaurada. Entrar y repita su Crypto Pass, agregue una pista (opcional), y pulse el botón Crear Crypto Folder. Una vez creada su carpeta cifrada, usted puede comenzar a agregar los archivos a la misma y estar seguro de que están completamente protegidos e invisibles a otra persona.