41. ¿Cómo puedo exportar archivos de pCloud a apps de terceros?

Exportar le permite utilizar archivos pCloud con aplicaciones de terceros. Esto puede incluir añadir fotos a su historia de Instagram, enviar documentos directamente como un archivo adjunto de correo electrónico, etc.

• Marque un archive y vaya al menú Más opciones
  • Pulse en Exportar y elija una app de terceros para usar el archivo con

Importante: No es posible usar Exportar para editar archivos pCloud con apps de terceros..